您还没有绑定微信,更多功能请点击绑定

会议感想,天准情怀--苏州张伟民

!(http://www2.6sq.net/data/attac ... dz.jpg)
大家好,自我介绍我叫张伟民,男。来自江苏泰兴,我的邮箱地址是:zhwemi112@163.com 很高兴可以与很多会员认识。
我现服务于苏州园区的一家民营企业。首先非常感谢我工作中的一位同事,在他的邮箱中无意之中看到他订阅6SQ的电子杂志,当时就对6SQ网站产生了浓厚兴趣。我后来也订阅的6SQ的电子杂志,阅读时有一天发现杂志里面说2011年中国20城市质量人交流峰会苏州站有个活动,心里一直想参加。

看到报名的人数比较多,还差46个名额就满了。过了几天就在6SQ网站上注册了会员,并参加报名苏州站的交流峰会。当时因为我服务的公司星期天订单比较交货紧需要加班,综合考虑了一下时间我就在峰会开始的前三天,向公司领导请了一天假:原由为我想利用星期天的时间去一个质量人交流峰会去学习,希望领导可以给予批准。领导之前好像不愿意批假,后因我的再三申请才给予批准。在注册报名的当天我就告诉了身边玩的很好的一个同事,她听我一说可以带朋友一起参加,也想去学习一下也向领导申请。因为我之前向领导提起过,所以领导就比较答应了她的申请。

在参加活动的前一天,我和我的同事把我们的工作事宜都提前已经安排妥当。去的那天早上我们六点半就开始起床洗脸刷牙。七点钟在之前约好的地方聚合。从园区坐公交车转车到石路商业街,当时市区路还在修理,于是我们尽量走近路在九点之前到新世纪大酒店。我们在八点之前就赶到了酒店附近,由于市里面修路之前的新世纪大酒店不是太好走。我们就开始绕路到了新世纪大酒店门口,我们一开始进去的时候发现,人好像有点少。但是过了八点之后就开始陆陆续续的有人进入会议大厅,大厅的布置总体来说格局比较大气。

在所有人差不多到齐后,我们就开始每个人拿起麦克风作自我介绍。在自我介绍时,我发现原来比我还要远的还有很多人:有来自无锡的、常州的、杭州的、苏州新区的、苏州相城区的、吴中区的、苏州胜浦的等地区的质量同仁。来自各行各业的同仁都汇集在一起了,原来关注质量的人有很多,可能是他们没有时间参与。我们是他们中的幸运儿,通过学习交流将所学到的知识带回去给大家一起分享。

8:00-09:30我们所有的人都自我介绍完后,9:30-10:00是6SQ华东区经理俞斌,做欢迎词和介绍6SQ网站的新发展:6SQ以后可以做到一个账号可以同时登录到论坛和质量人才网,后续会向所有的6SQ会员提供培训服务。

所有的日程是按照之前的安排进行的,当我们所有人的日程都结束之后。我感觉我的做品质的人都要敢于担当自己的责任,对工作、对家庭、对所有的人都要怀着一份感恩的心,不要老责怪他人。人生没有一个人是一帆风顺的,都会有坎坎坷坷。我们要学会面对所有的一切。爱拼才会赢,当我们当所有的缺点都改善过,人生将会过的很完美。质量人的追求是世界上没有完美的东西,但是,我们以此为目标,不断创新追求,直至接近。

苏州天准活动结束后,还将所有参加参观苏州天准公司的质量人按地点分类用两辆大巴车送大家到车站让我们自己回去,我觉得天准公司为我们质量人提供这种体贴细心地服务,那他的产品品质和顾客质量服务,也将会得到很多公司的认可和称赞!希望天准公司以后能成为每一家公司指定的供应商,为每一个公司提供完善的高质量服务,达到双方共赢!

以上为个人的会议感想,本人文笔有限,很高兴能与大家分享一起心得!
对“好”的回答一定要点个"赞",回答者需要你的鼓励!
已邀请:

zhwemi112 (威望:0) (江苏 苏州) 电子制造 工程师 - 善于沟通

赞同来自:

谢谢,有机会回去的!

4 个回复,游客无法查看回复,更多功能请登录注册

发起人

zhwemi112
zhwemi112

善于沟通

扫一扫微信订阅<6SQ每周精选>